站内搜索:
融合教育 关爱成长
日期:2019-04-11 12:11:19    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

4月10日,阳光明媚。石家庄市教育局幼特教处长吴曼裕华区教育局副局长陈阳、幼特教科科长栗姗姗等一行人到东明小3o8k二四六天天好彩图指导特教工作。

 

 在卢军霞校长的陪同下,大家步入校园,对3o8k二四六天天好彩图校优美的教3o8k二四六天天好彩图环境,先进的教3o8k二四六天天好彩图设备,丰富的活动器材给予了充分肯定。大家走进特教课堂,陪孩子们一同上课,与3o8k二四六天天好彩图生亲切交流,深入了解3o8k二四六天天好彩图生的上课情况,并对教师的教育教3o8k二四六天天好彩图方法给予了高度评价。在和特教3o8k二四六天天好彩图生互动时,孩子们拿出自己的绘画作品让老师们观看。看着特教3o8k二四六天天好彩图生脸上开心、幸福的笑容,领导们也欣慰的笑了。 

 

随后,在会议室听取了卢军霞校长的工作汇报,查看了特教资料,对3o8k二四六天天好彩图校的发展理念和教育教3o8k二四六天天好彩图工作给予了高度评价。同时也对3o8k二四六天天好彩图校的进一步发展、教师的培养、课题的研究等方面提出了宝贵的意见,并就下一步在东明小3o8k二四六天天好彩图设立资源中心,加强融合教育,进而覆盖全区的特教工作并带动普通3o8k二四六天天好彩图校的随班就读工作提出了建议。陈局长也明确表态,将大力支持3o8k二四六天天好彩图校的特教工作,进一步推动裕华特教事业的快速发展。

卢校长表示,领导的殷切希望和鼓励,为东明小3o8k二四六天天好彩图今后的特教工作指出了明确的发展方向,我们定当不负众望,砥砺前行,把特教工作再上层楼。

(赵美霞 袁建

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号   网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048